网站首页 系部概况 党群工作 教工之家 教学管理 学生管理 团总支 技能竞赛 实训基地 第二课堂 招生就业 学子园地 学生信息 下载中心
您现在所在的位置:首页 >>学子园地 >> 信息内容
贷款毕业生如何还款及还款的流程
信息来源:学生处—化工系   发布者:tzz   发布时间:2012/5/16 12:41:14   阅读:1611

      咱们学校的高校代码:14307.

     1、登录在线系统提出还款  申请借款学生于1月-10月的每月1-10日(含10日)前在在线系统提交提前还款申请,如学生在每月10日后提出还 款申请则无效,须在下月1-10日(含10日)前重新提出还款申请。

      2、按照系统结算还款金额  (系统中可计算出提前还款个人应付利息)。 
      3、进入个人支付宝账户向支付宝充值 学生在20日前将足额资金充值进学生支付宝账户,支付宝在20日扣款。    
      4、学生可登录在线系统查询提前还款结果。如当次提前还款失败,下次提前还款时需要重新提交申请。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 上一篇信息:暂时没有
本类最新信息
[图文] 转载《郑州晚报》——女生做好“有 化工系安全宣传(1)——警惕传销 [图文] 感恩母亲节——祝天下母亲节日快乐
09级优秀毕业生——任少帅、张罗 校园安全用电小常识 致化学工程系09级毕业生安全、文
原药学与检验系网站| |设为首页收藏本站清华大学出版社管理入口|兄弟系部学生管理

学院地址:中国·河南·郑州市郑上路548号 邮编:450042 
copyright @ 2011-2012