网站首页 系部概况 党群工作 教工之家 教学管理 学生管理 团总支 技能竞赛 实训基地 第二课堂 招生就业 学子园地 学生信息 下载中心
您现在所在的位置:首页 >>学子园地 >> 信息内容
感恩母亲节——祝天下母亲节日快乐!
信息来源:互联网   发布者:tzz   发布时间:2013/5/10 11:06:13   阅读:963

母爱是人类一个亘古不变的主题, 
我们赋予它太多的诠释也赋予它太多的内涵。 
没有历史史诗的撼人心魄, 
没有风卷大海的惊波逆转, 
母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱…… 
想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发; 
想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈; 
想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿; 
想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园! 
提起你手中的笔,为亲爱的母亲写点什么或做点什么 

母亲是爱,是儿女临行前棉衣上密密缝补的针线;是站台上那种怅然若失的眺望;是相对无言却又舍不得离开的那一丝情愫;是穿在身上撒满阳光芳香的干净衣服;是餐桌上可口的饭菜;是……。大海静水流深,最深的爱里看不到的浪花。 
母亲是故事,那帽子,那头巾,那老花镜,那鞋子都藏着故事,令我们想起来就泪不能禁的故事。记住母亲,记在我们的心灵间,记忆里,因为,母爱纯洁得像阳光,母爱博大得如天空、如大地。  母亲是生命的延续,刚抚养大儿女,又开始操劳孙子…… 
不要因为我们长大了,就以为可以不需要母亲的操劳了,其实,在母亲眼里,不论我们多么大,都是她永远不懂事的孩子。 
谁都很难列出一份母亲给予我们的爱的清单,因为那清单永远也承载不下肤浅的记录。但我们应该感恩母亲,因为她给了我们生命和深深的慈爱。 

爱不需要语言,爱只需要行动。 
让我们走近母亲,让我们回顾爱,回顾那一种连阳光也无可比拟的温暖。

2013年5月12日母亲节将至,在此化工系团总支向全系师生发出呼吁:母亲节将至,无论学习、工作再忙,别忘了给我们亲爱的母亲送上一声问候“妈妈,您辛苦了!”。化工系团总支也祝福天下的母亲们,节日快乐!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本类最新信息
[图文] 转载《郑州晚报》——女生做好“有 化工系安全宣传(1)——警惕传销 [图文] 感恩母亲节——祝天下母亲节日快乐
09级优秀毕业生——任少帅、张罗 校园安全用电小常识 致化学工程系09级毕业生安全、文
原药学与检验系网站| |设为首页收藏本站清华大学出版社管理入口|兄弟系部学生管理

学院地址:中国·河南·郑州市郑上路548号 邮编:450042 
copyright @ 2011-2012