您现在所在的位置:首页 >>第二课堂 >> 信息内容
应院桶装水开始发放啦
信息来源:互联网   发布者:zhubing   发布时间:2017/5/22 9:16:14   阅读:98
    2月27日星期一,化学工程学院第二课堂成员开始了桶装水登记发放工作,迎接着初春的朝阳,满怀朝气的同学们已提前做好了准备工作。
    六号楼下,全院师生步履匆匆,同一片天空下,各自奔忙。为此,第二课堂成员安排了整天的值班计划并且认真执行着,对于来询问桶装水发放问题的同学,值班成员认真回复。
    第二课堂送水组成员不辞劳苦,给各个需要水的宿舍搬运过去,他们不求收到多大的回报,却用自己的汗水努力践行着身为第二课堂一员的责任与义务,只希望全院师生能喝上干净的纯净水。
    此次活动不仅宣传了第二课堂,也为化学工程学院增添了荣光。应院人喝应院水。此次活动圆满结束!带给我们的却是身为第二课堂一员的存在感和感动。